Marie-Helene (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage - beschauliche Lage

Die ehemalige Klosteranlage ist liebevoll instand gesetzt worden. Es macht alleine schon Spaß, das Gelände zu erkunden. Es gibt Frühstücksbufet und nach Reservierung kann man Abends einen Tisch im Restaurant bekommen. Landschaft wunderschön - die Anlage ein Traum. Wenn man denn abends noch Auto fahen möchte: Lieber woanders günstiger essen gehen.

• Gut
  • Bauernschränke und Schränkchen passen sehr gut zum Stil des Hauses. An Ausstattung nichts zu bemängeln. Alles vorhanden.

• Frühstück wirklich umfangreich und für jeden etwas dabei. Das Restaurant abends vom Ambiente und der Betreuung sehr nett und angenehm. Leider das Essen überteuert und nicht so edel, wie wir gedacht hatten. Den Wein zum Abendessen (23 EUR) konnte man im Weinladen des Hauses für 10 EUR kaufen. Ohne Worte.

• Gut
  • Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerfee kommt zwei Mal, abends werden die Betten aufgedeckt, das Licht angemacht usw. Wirklich toll. Ein kleines Manko: Der Kofferträger hat sich am Tag unserer Abreise plötzlich in Luft aufgelöst, nachdem wir extra darum gebeten hatten, dass wir Hilfe brauchen (die Treppe zum Zimmer ist sehr steil und der Kiesweg für Koffer nicht gerde toll). Das war ärgerlich und wir mussten alleine mit dem Gepäck klarkommen

• Es ist ja das Chianti - also entfernt von allem und so soll es auch sein. In diesem Sinne erfüllt das Hotel diese Eigenschaft. Fern ab von allem. Nach Gaiole sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, da gibt es einen Supermarkt usw., aber nichts großes.

Es gibt einen Innenpool, einen Außenpool, Saune, Dampfbad, Billard und einen Fitnessraum (hier die Geräte nicht allzu gewartet).

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Marie-Helene