Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön!

Das Hotel ist wirklich grandios. Die Anlage ist klein, aber sehr gepflegt und sehr stilvoll. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Frühstück war in unserer Buchung inklusive, und war wirklich herrlich, da es eine große Auswahl gab und auch die Qualität war sehr gut. Leider funktionieren Handys und WIreless Lan nur bedingt, da die Mauern des Castells einfach zu dick sind, was nicht unbedingt negativ ist :) Allerdings gibt es einen Salon mit kostenlosem Internetzugang. Wir hatten auf GRund des Preises einen sehr hohen Altersdurchschnitt erwartet, wurden aber positiv überrascht. Sehr gemischt, aber ein angenehmes Publikum.

• Unsere Suite war riesig, hatte einen Wohn- und einen Schlafbereich, und auch die sonstige Ausstattung bot alles was man sich wünscht. Ein wunderschönes Zimmer, mit Deckenmalereien und Stuck... alles ein wenig plüschig, aber es passte toll in das Castel.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in welchem wir mehrmals gegessen haben. Auch hier hat alles gestimmt. Nur einmal, bekam ich Ravioli, welche schon etwas kalt waren, worum sich aber sofort gekümmert wurde und ich mein Dessert umsonst bekommen habe. Das Tiramisu war göttlich!

• Der Service lässt kaum einen Wunsch offen . Alle Mitarbeiter sprechen hervoragend englisch und sind ausserordentlich freundlich. Allerdings wäre bei diesem Preis alles andere auch inakzeptabel.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel, von wo aus man einen herrlichen rundum Blick in die Landschaft hat. Es ist sehr ruhig und liegt ca. 5 Autominuten von Montalcino weg. Es ist wirklich ein Ort der Ruhe und nichts für jemanden, der Unterhaltung sucht. Allerdings kann man von dort aus tolle Ausflüge machen und herrliche Teile der Toskana entdecken. Hier kann ich nur 5Sonnen geben, da man dort ohne Auto wirklich festsitzen würde.

Der Hotelpool ist sehr schön, allerdings lagen wir nur einmal kurz in der Sonne. Ansonsten gibt es dort nicht mehr an Wellnessangeboten. Wir haben unsere Zeit für Landschaftserkundungen genutz, deshalb kann ich hier nicht viel dazu sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Nina