Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotelchen in Top- Lage

Gut

Einfaches 3 Sterne Hotel, super sauber mit sehr freundlichem Personal( besonders an der Rezeption!!! teils renoviert, teils noch in Renovierung- trotzdem es eher schlicht ist, fühlt man sich sehr wohl hier

• Gut
  • Deluxe Meerblick Zimmer- neues Bad, Zimmer einfach, aber gemütlich, sehr sauber!

• Gut
  • sehr! gutes Frühstück( kein Restaurant im Haus, aber eine >Bar mit Snacks für mittags oder Strand-Barpreise sind günstiger als außerhalb!) für italienische Verhältnisse- Frühstücksraum biete Traumblick aufs Meer, ist aber sehr nüchtern... neu: Terrasse draußen nutzbar!

• SEEEEhr aufmerksames, hilfsbreites Personal!

• Direkte Strandlage- Traumblick aus dem Hotelzimmer auf die Bucht ! Fussläufig diverse Bars und Restaurants erreichbar (max. 10 min.) 20-25 min. Fahrt vom Flugplatz oder Hafen in Olbia

Top Wanderberg direkt im Ort, traumhafte Buchten, man kann Delfine sehen bei der Fischzuchtanlage, perfekt für Ausflüge in alle Richtungen- kein Pool, aber das Meer ist sowieso schöner!!! Am Strand( traumhaft schön hier! Besser als in anderen Orten oder auch im Ort!!!) Liegen und Schirme gg Gebühr- wie überall auf Sardinien recht teuer!( 25- 40€ 2 Liegen und Schirm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kirsten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns zu haben und grüßen Sie ganz herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben!