Martyna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kleines, familiengeführtes Hotel - wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rande des Zentrums von Finale Ligure. Jedoch führt eine Treppe driekt an den Strand bzw. in den Stadtkern (Gehzeit: ca. 3min). Somit hat man die Annehmlichkeit Abends auch mal in Ruhe im Hotelgarten zu sitzen und einen leckeren Wein zu trinken, als auch kurz in die Stadt zu gehen und den Abend in einer der unzähligen Bars ausklingen zu lassen. Das Personal war sehr freundlich, haben uns zu jedem Zeitpunkt gut Auskunft gegeben. Mehrere Mitarbeiter sprachen auf fliesendes Deutsch. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, daher kann ich nur dazu eine Aussage machen. Dieses war vielfältig, von Müsli, Brötchen, süßen Speisen und mehreren unterschiedlichen regionalen Spezialitäten (auch Obst usw. war vorhanden). Sehr lecker! Zu der Ausstattung der Zimmer: Störend waren dann doch die Fenster. Diese sind schon Älter und sind unfassbar laut beim Auf- und Zumachen. Zudem war der Fernseher sehr klein - für uns waren dies aber keine großen Mängel, da wir kaum Zeit im Hotel verbracht haben. Fazit: sehr nettes Hotel. Geeignet für Badeurlaube, aber auch zum Mountainbiken. Toller Service, kleine Abstriche beim Altes des Hotels und für uns (im September) ein richtig tolles Preis/-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011