- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rande des Zentrums von Finale Ligure. Jedoch führt eine Treppe driekt an den Strand bzw. in den Stadtkern (Gehzeit: ca. 3min). Somit hat man die Annehmlichkeit Abends auch mal in Ruhe im Hotelgarten zu sitzen und einen leckeren Wein zu trinken, als auch kurz in die Stadt zu gehen und den Abend in einer der unzähligen Bars ausklingen zu lassen. Das Personal war sehr freundlich, haben uns zu jedem Zeitpunkt gut Auskunft gegeben. Mehrere Mitarbeiter sprachen auf fliesendes Deutsch. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, daher kann ich nur dazu eine Aussage machen. Dieses war vielfältig, von Müsli, Brötchen, süßen Speisen und mehreren unterschiedlichen regionalen Spezialitäten (auch Obst usw. war vorhanden). Sehr lecker! Zu der Ausstattung der Zimmer: Störend waren dann doch die Fenster. Diese sind schon Älter und sind unfassbar laut beim Auf- und Zumachen. Zudem war der Fernseher sehr klein - für uns waren dies aber keine großen Mängel, da wir kaum Zeit im Hotel verbracht haben. Fazit: sehr nettes Hotel. Geeignet für Badeurlaube, aber auch zum Mountainbiken. Toller Service, kleine Abstriche beim Altes des Hotels und für uns (im September) ein richtig tolles Preis/-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut