Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr wertschätzend betreut. Alle Angaben aus dem Katalog des Reiseveranstalters haben 100% übereingestimmt. Die Lage des Hotels ist faszinierend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist 12m lang und in einem Top-Zustand. Es stehen ausreichend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Im Schlafraum gab es ein bequemes Doppelbett mit hochwertigen Matratzen. Die Innenarchitekten haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Die Farbe der Zimmer, die Möbel, die Lampen waren bestens aufeinander abgestimmt. Das Bad ließ auch keine Wünsche offen. Es gab ausreichende Ablagemöglichkeiten für die Kosmetikartikel. Der Fernseher war an der Wand installiert und bot auch 3 deutsche Sender.
Die Frühstückszeiten von 8.00 - 10.30 Uhr kamen uns sehr entgegen. Das Büfett war mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, frisches Obst, selbst gebackener Kuchen, Sekt, und vielem mehr bestückt. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Wer wollte, konnte auch am Tag oder am Abend im hoteleigenen Restaurant essen. Zum Frühstück konnten wir im gemütlichen Garten oder im Frühstücksraum Platz nehmen.
Hier gibt es ein dickes Lob. Vom Hotelbesitzer Herr Daddi über die Zimmermädchen bis zum Servicepersonal - alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts auszusetzen. :)
Traumhaft. Von unserem Fenster aus konnten wir in die Weite der Toskana sehen. Wenn man im Außenpool Abkühlung findet, schaut man ebenfalls direkt in die Umgebung. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe abseits der Straße. Wir haben diese Ruhe sehr genossen. Von Castellina aus hat man viele Möglichkeiten die Toskana zu erkunden. Florenz, Sienna, Pisa, Volterra sind in ca. 1 Stunde zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | carmen |