- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als langjähriger Sport- und Reisejournalist möchte ich – nicht zuletzt bestärkt durch meine international gesammelten Erfahrungen in Hotels aller Klassen – ein „Hoch“ auf das Castello von Malcesine ausbringen. Ja, hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Hotel öffnet alle Schlösser für die Kur der Seele. Im Castello gibt es zudem ein Restaurant, das meiner Meinung nach höchsten Ansprüchen gerecht wird. Beim Küchenchef erlebt der Gast Gourmet Cuisine im besten Sinne des Wortes. Da sollte man schon einmal nach den Sternen greifen und die Leute vom Michelin Guide aufmerksam machen. Der Chef legt Wert auf frisches Gemüse, tolle Kräuter, erstklassiges Öl. Da spürt man regelrecht, dass gute Küche nichts mit teuren Zutaten zu tun hat, sondern mit guten einheimischen Produkten, die man bestmöglich zubereitet. Mögen künftig die Sterne über dem Castello leuchten. Wir waren mit unserem zweiten Besuch auf keinem Fall zum letzten Mal vor Ort.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Zusätzlich helfen Sie mit Ihren Erfahrungen auch anderen Urlaubern bei der Reiseplanung! Herzlichen Dank für Ihre Zeit und auf Wiedersehen im Hotel Castello Lake Front