Kay (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht weniger als: „das perfekte Hotel!“

Wir haben lange überlegt, wie man einem so komplexen System wie dem gängigen Gastro- Anspruch und Angebot „wir geben Ihnen in der wertvollsten Zeit Ihres Jahres (Urlaub) Unterkunft, Service und 360* Aufmerksamkeit“ (davon schwafeln ja viele Hotels und Unterkünfte) in einem einzigen Urteil gerecht werden könnte. Machen wir’s kurz: die Treccanis & staff bieten die Plattform für nicht weniger als den „perfekten Urlaub“!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ankommen, Auto abstellen, den perfekten 360*-Service dieses Top-Hotels und seinen modernen Zimmern „zulassen“, den Privatstrand mit Seezugang nutzen, das hauseigene, wirklich bestklassige Restaurant mit Seeblick, zu Fuß die Altstadt erkunden, auch dort die vielen Restaurants aller Kategorien, die Wassersportschule wwwindsquare in 10 Minuten erreichen und mit Herrmann Ku. ausmachen, den Monte Baldo per Lift erobern zum Gleitschirmfliegen , Mountainbiken oder Wandern, usw. usw. usw. und alles moderiert und letztlich ermöglicht durch Vater Ugo, die Söhne Marco & Matteo plus Staff. Also alles „all in one“, aus einer „Tüte“. Mehr geht nicht. Puuuh, zuviel gelobt? Egal. It’s real. We‘re lovin‘ it!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kay