Das privat geführte Hotel besticht durch seine einzigartige Lage, direkt am Ufer des Gardasee‘s und neben der Scaligerburg in Malcesine. Es ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Man spürt die Liebe zum Detail und die Gradlinigkeit des Konzeptes.
Gebucht hatten wir die „Energy Corner, die preiswertere Variante zu den Suiten. Unser Zimmer war hell eingerichtet, geschmackvoll und mit einem, für Hotelzimmer ungewöhnlich, großen Fernseher. Das Bad ließ auch keine Wünsche übrig, es war ausgestattet mit einem Bidet, einem leistungsstarken Fön und einem zusätzlichen Kosmetikspiegel. Zu unserer Überraschung lagen zwei Paar Flipflops im Design des Hotels parat. Handtücher, Seife alles war ausreichend vorhanden.
Unser tägliches Frühstück war jeden Morgen eine kleine Sensation. Am Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Vom Körnerbrötchen zum Pancake bis hin zum selbstgemachten Gemüsesmoothie war alles ausreichend vorhanden. Auch die abendliche Karte im hauseigenen Restaurant wae ansprechend und als Hitelgast bekam man 10% Rabatt.
Der sehr gute Service hat uns beeindruckt und ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Am Gardasee angekommen, fährt man an der Uferstraße durch Torbole und erreicht nach knapp 15 Minuten Malcesine. Die Zufahrt zum Hotel führt ein kurzes Stück durch die Fußgängerzone, was etwas verwirrend ist, weil man denkt, dass man verkehrt ist.
Wem am Gardasee die Langeweile packt ist selber Schuld. Ob Wandern, schwimmen, segeln, Boot fahren, Kiten, Sightseeing, alles ist an diesem schönen Fleckchen Erde möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | JaRi |