Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage super essen wir kommen wieder

Das Hotel hat eine super tolle Lage im schönen Ort Malcesine, es liegt direkt am Gardasee mit einer schönen Liegewiese und direkten Zugang zum See. Es ist sehr modern eingerichtet. Tolles Restaurant mit sehr schönen Blick zum See. Der Frühstücksraum ist bombastisch mit einem Wahnsinns Frühstück. Und es gibt Parkplätze direkt am Hotel und für Biker einen separaten Raum zum absperren für die Räder.

• Die Zimmer haben alles was man braucht, Föhn, Seife, Duschgel und Badelatschen. Sie sind sehr hell und sehr modern eingerichtet mit Safe, Minibar, Klimaanlage und TV natürlich. Wir fanden die Bette total bequem und haben sehr gut geschlafen. Die Lage des Zimmers ist auch super gewesen mit Balkon und direkten Blick zum See und zur Burg.

• Die Atmosphäre ist sehr angenehm, ruhig und zuvorkommend. Die Aussicht vom Restaurant ist ein Wahnsinn mit tollem Blick auf den See und das Gebirge. Am Abend ist alles sooo schön beleuchtet. Also wir waren begeistert.

• Wir hatten keine Beschwerden bei diesem tollen Hotel, für uns war es PERFEKT. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, da wir einen Überraschungsbesuch machten bei einen anderen Hotelgast, wurden wir gleich zu den jeweiligen Zimmer gebracht, obwohl unser Zimmer noch nicht fertig war. War echt sehr nett.

• Die Lage ist top, das Hotel könnte keine bessere Lage haben. Tollen Ausblick auf den See. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe z.B. mit dem Schiff kann man den ganzen Gardasee erkunden. Oder mit der Gondel zum Monte Baldo. Im Ort mit den wunderschönen kleinen Gässchen ist man in zwei Minuten. Von uns zum Gardasee gute 6 Stunden fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man darf auch Hunde mitnehmen mit denen man gleich am See entlang spazieren gehen konnte. Joggen oder schwimmen alles kein Problem. Unser Pool war der See.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt