Wir waren voriges Jahr in einem benachbarten Hotel und da ist uns das Castello LF sofort aufgefallen. Das modern ausgestattete Hotel liegt traumhaft direkt am See und bietet alles was das Herz begehrt. Das überaus freundliche Personal hat uns herzlich empfangen und alles Wissenswerte für unseren Aufenthalt erklärt. Die Zimmer sind sehr sauber, mit Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ausgestattet und bieten einen herrlichen Seeblick. Ein großer kostenfreier Parkplatz steht den Gästen ebenfalls zur Verfügung. Sowohl vom Frühstücksraum als auch vom Restaurant des Hotels blickt man über den See und die dahinterliegenden Berge. Zur Entspannung gibt es eine schöne Liegewiese mit Schirmen und Liegen, die die Gäste kostenfrei benutzen können. Wir wurden per mail über den Anfahrtsweg durch die Gassen informiert und erhielten die Möglichkeit, bei Barzahlung am Anreisetag zusätzlich 5% Ermäßigung auf den Gesamtpreis zu erhalten. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Castello bleiben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick im zweiten Stock. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, großem Fernseher und natürlich Bad mit Dusche und Fön ausgestattet. Mit dem schönen, bequemen Doppelbett, von dem aus man über den See blicken konnte waren wir sehr zufrieden, was nicht selbstverständlich ist, da wir in anderen Hotels schon des Öfteren mit Rückenproblemen zu tun hatten.
Ich muss wirklich sagen, dass das Frühstück außergewöhnlich gut und vielfältig war. Es gab Pfannkuchen, Omelette, Rührei mit Speck, verschiedenste Wurst und Käsespezialitäten, Marmeladen, Honig (teilweise noch in Waben), Müslis und Nachspeisen aller Art. Man konnte sich frisch Säfte pressen und es wurde sogar Prosecco angeboten. Verschiedene Kaffee- und Teesorten gab es natürlich auch. Man kann gar nicht alles aufzählen. Das gehobene Restaurant Al Bacio bietet eine exklusive Speisekarte an. Von den Tischen hat man einen herrlichen Blick über den See.
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das betrifft sowohl die Rezeption als auch die Reinigungskräfte und die Beschäftigten in den Restaurants.
Das Hotel liegt traumhaft am See, direkt neben dem bekannten Castello Scaligero, welches eine Besichtigung Wert ist. In fünf Minuten ist man zu Fuß an der Seilbahn zum Monte Baldo, von dem aus man den Gleitschirmfliegern beim Start zuschauen kann. Die kleinen schönen Gassen von Malcesine mit ihren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenso direkt erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Panoramablick auf den See und einen eigenen Strand (Wiese) mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Super zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |