Dieses war unser sechster und mit Abstand der authentischste und schönste Griechenlandurlaub von allen. Die Organisation von Pallis Reisen hat super geklappt. In dem liebevoll eingerichteten Hotel haben wir uns auf Anhieb willkommen und sehr wohl gefühlt. Die Familie Tessis ist sehr herzlich und bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Das Essen war durchweg hervorragend, sehr abwechslungsreich und typisch griechisch - einfach lecker! Die Lage, etwas abseits vom Zentrum, ist optimal für alle, die Erholung suchen. Der kurze Weg zum Strand ist völlig unproblematisch. Unser Tipp: nach den anstrengenden Tagesausflügen eine Massage bei Carmen buchen! Lieben Dank für den tollen Urlaub, viele Grüße an Familie Tessis und an Carmen. Wir kommen sicher wieder. Petra u. Andreas
Zweckmäßig und sehr sauber, mit kleinen Mängeln, über die man gut hinwegsehen kann.
Landestypische Küche, angemessene Getränkepreise
Super nett und freundlich. Mit Englisch und zum Teil auch Deutsch kann man sich verständigen. Das eigenen Bemühen, die gängigsten Wörter (Bitte, Danke usw.) in griechisch auszusprechen, sollte selbstverständlich sein.
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Zentrum
Gepflegte Anlage mit schönem Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra u. Andreas |
liebe gaeste vielen dank fuer diese sehr herzliche bewertung. das lob koennen wir nur zurueck geben.auch wir freuen uns ueber so herzliche und nette gaeste,was wie sie ja selbst miterlebten,nicht immer selbstverstaendlich ist. deshalb freuen wir uns alle auch schon jetzt,auf ihr wieder kommen. denn das 2.mal ist wie nach hause kommen. in diesem sinne....bleiben sie gesund,ganz herzliche gruesse fam.tessis das uebrige team und natuerlich von carmen