Siehe auch vorige Bewertung von Rolf! Ruhiges, familiengeführtes Hotel, für gestresste Stadturlauber genau richtig. Nach kurzer Zeit hatte man das Gefühl, ebenfalls zur Familie von Manoli zu gehören. Danke auch an Carmen für die sprachliche Unterstützung - und die Wellnessmassage! Sehr gut organisiert: die im Preis inbegriffenen Ausflüge. Das macht Lust auf "mehr" - da muß man wiederkommen ;-) Ganz nützlich: Der WLAN-Empfang für kurze Mails nach Hause. Telefonkosten vom Zimmer aus sehr preisgünstig, überhaupt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis total. Und die Mietwagenpreise bei Elena in Nea Styra schlugen alle uns bekannten Angebote, was vielleicht auch an der Spätsaison lag und den allgemeinen "Best Prices". Worüber man sich anfangs wundert: In Griechenland scheint das Umweltbewußtsein noch im Argen zu liegen, daher teilweise viel Müll an Straßenrändern, mitunter auch am Strand, NICHT aber am Strand des benachbarten Venus Beach/Costello Rosso!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, hervorragende Qualität! Die Größe des Bades war etwas gewöhnungbedürftig - insbesondere der Duschvorhang stellte uns anfangs vor gewisse Herausforderungen, aber man ist ja pfiffig. Und vom Balkon aus konnten wir jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten, da kann man ins Schwärmen geraten. Wie immer, wenn wir im Ausland Urlaub machen, haben wir das Fernsehen nicht vermißt, RTL ist aber möglich.
Frühstücksbuffet völlig ausreichend, einfach großartig: Der griechische Joghurt. Und die Dinner am Abend waren kaum zu schaffen, aber sehr lecker, dank der griechischen Küche von Jana. An das reichliche Olivenöl muß man sich etwas gewöhnen.
Der Service gefiel und gut! Kleine Mängel wurden umgehend abgestellt. Mit Englisch kam man gut zurecht, teilweise auch mit Deutsch (Mario und Maya - danke!).
Zum Strand (vorm Hotel Venus Beach) war man in ca. 3 Minuten da, angenehm und nicht übervölkert, Schattenplätzchen unter kleinen Schirmen ideal - angesichts der Mittelmeersonne und ca. 35 Grad (letzte Woche dann "nur" noch ca. 27 °C...) Das Meer, wie bekannt, kristallklar, Badewannentemperatur - einfach atemberaubend. Und rundherum Berge, wo findet man so etwas???Sehr angenehm auch der Strandspaziergang in den nächsten Ort, Nea Styra.
Ab und an haben wir auch den Süßwasserpool genutzt, hier wurde auf peinlichste Sauberkeit geachtet, sehr zufriedenstellend. Die abendlichen Gespräche und Drinks am Pool gehörten zweifellos zu den Höhepunkten unseres Urlaubs - einfach mal abschalten, andere lustige Leute kennenlernen, wie z.B. sechs Schweizer!!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine & Michael |
hallo liebe gäste vielen dank für die nette bewertung.das war ja eher schon eine liebeserklärung an unser hotel und unsere familie. auch jana bedankt sich für das grosse lob ihrer kochkünste. liebe grüsse auch an eueren sohn. wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten sommer,der dank aller gäste die dann wieder kommen möchten,hoffentlich besser wird (kriese)als es dieser sommer war. kommen sie also gut über den winter und auch viele grüsse von carmen und martin. ihr castello team