Familiär geführtes Hotel, wunderschön angelegt nahe dem Strand, etwas ausserhalb von Nea Styra mit echt griechischem Essen Wer einen ruhigen authentischen Griechenlandurlaub in einer Gegend buchen will, die nicht von Touristen überlaufen ist, ist mit dieser Region und, wenn echtes griechisches Essen gefragt ist, besonders mit diesem Hotel gut beraten!
geräumige 2-3 Bett Zimmer mit Safe, Klimaanlage, Balkon und TV, Bad mit Dusche
Bste, echte griechische Küche, gekocht von der Mama des Hauses, täglich 2 Menüs zur Wahl mit Vor-, Haupt- und Nachspeise, diverse Snacks und Gerichte auch auf Bestellung
familiär geführtes Hotel, alle sind super freundlich, bemüht, hilfsbereit und können gut Englisch.
Transfer mit Bus und Fähre dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden von Athen, Strand ist zu Fuss in 2 Minuten erreicht, Nea Styra fussläufig 15 Minuten am Strand entlang, sonst gibt es auch mehrmals täglich einen Hotel-Shuttledienst nach Nea Styra
Strand ist ca. 200m entfernt, sauberes, klares Wasser mit Schirmen und Liegen zur freien Verfügung Liegen und Schirme stehen auch am Pool zur freien Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Liebe daniela vielen dank für die überaus nette bewertung.ich hoffe sie kommen bald wieder.auf solch nette gäste,freuen wir uns besonders.und das 2.mal ist wie nach hause kommen. :)