Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönstes Haus am Ort

Gut

Das Haus ist im reizvollen "Castello"-Stil gebaut, verfügt über eine schöne Anlage mit Swimmingpool, Liegen u. gemütlichen Sitzecken (schön lauschig am Abend).

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick und Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück beinhaltet alles was man erwarten kann. Es wurde stest aufgefüllt. Wir konnten unter zwei Menüs wählen; entweder für den Mittag oder Abend. Das Essen war sehr gut. Wir haben in den zwei Wochen eine abwechslungsreiche gute griechiche Küche kennengelernt.

• Gut
  • Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Putzfrau hat sogar die Sitzmöbel u. den Tisch auf dem Balkon sauber gehalten. Die Verständigung findet am Besten im Englisch statt. Der Hausherr und seine Familie waren stets hilfsbereit und freundlich. Alles in Allem kann man sagen, dass das Preis- Leistungsverhältnis absolut gestimmt hat.

• Das Hotel liegt nur ein paar Schritte von schönen Sandstrand entfernt. Zum Ort kann man gut am Strand entlanggegen (ca. 20 Minuten). Der Weg ist am Abend auch beleuchtet. Außerdem fährt 3 x täglich auch der kostenlose Minibus vom Hotel.

Den Swimmingpool des Hotels haben wir ab u. zu genützt. Er ist nicht so groß aber man kann sich schön aufhalten. Unterhaltungsprogramm am Pool gibt es nicht. Wir haben es auch nicht vermisst! Am Strand waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser ist sehr klar und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gisela

Liebe Gaeste Herzlichen Dank,fuer Ihre nette Bewertung,und dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir wuerden uns freuen,Sie bald einmal wieder begruessen zu duerfen. Ihr Castello Rosso Team