- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei wunderschöne Wochen haben wir in ursprünglicher Umgebung Griechenlands (Insel Evia) verbracht. Etwas abgelegen in ruhiger Lage, unweit vom kieseligen Strand liegt dieses kleine familiengeführte Hotel. Kein Trubel, einfach nur schön und ruhig. Ideal zum Ausspannen. Wir wohnten parterre, der Eingang sonnengeschützt unter einem Baum. Den kleinen Balkon nutzten wir nur zum Trocknen unsere Badesachen, da wir entweder am Strand oder zu Ausflügen unterwegs waren. Nach dem Abendessen gings an die gemütliche Poolbar, wo auch einige Kontakte zu anderen Gästen geknüpft wurden. Kleine "Reklamationen" wurden vom Chef (Manolo) persönlich sofort erledigt. Das für uns schmackhafte Essen, von Jana der Chefin und Köchin, war landestypisch und aus frischen Zutaten bereitet. Da von uns beiden keiner griechisch spricht, waren wir froh, uns auf deutsch und englisch mit Tochter und Sohn (Bedienung) der Familie unterhalten zu können. Nicht zu vergessen: CARMEN! Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn Andere, die zur gleichen Zeit in dem Hotel waren, negatives berichten. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Es könnte sein, daß wir "Wiederholungstäter" werden. Einen herzlichen Gruß aus Deutschland an Manolo, Jana und Kinder. Als Fremde gekommen, gastfreundlich empfangen, in freundschaft gegangen. Inge und Harald
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Harald & Inge |
Liebe Gäste Richtig......als Freunde gegangen.Genauso hat es die ganze Familie und CARMEN ,Auch empfunden.Auch Sie waren Gäste der besonderen Art. Und wir können es kaum erwarten,auch Sie als Wiederholungstäter :) begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns immer ganz besonders wenn wir Gäste haben,die unser Land und unser Haus kennen lernen möchten wie es ist.... .Ohne Erwartungen,ohne Vorurteile,ohne uns die eigenen Gewohnheiten auferlegen zu wollen :) !!! Das sind dann auch die Gäste, die sich bei uns wie zu Hause fühlen.Und das ist da schönste Kompliment für uns.l.g. Jana,Manoli die KInder und Carmen