Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Von Germanwings hier untergebracht

Wir wurden in diesem Hotel von Germanwings untergebracht da man uns (einen ganzen Flieger voll) in Calvi stehenlassen hat und der Flug von Bastia ging, jedoch ohne uns. Das Hotel verfügt über 56 Zimmer. Die Zimmer waren alt aber sehr auber und das Hotel hatte ein gewisses Flair. Im Hotel gibt es W-Lan wurde jedoch von uns nicht genutzt. Frühstück wurde angeboten. Für deutsche Verhältnisse jedoch eher ein Witz.. Wir wurden in diesem Hotel von Germanwings untergebracht da man uns (einen ganzen Flieger voll) in Calvi stehenlassen hat und der Flug von Bastia ging, jedoch ohne uns. Mit dem Hotel waren doch alle zufrieden wie man merken konnte. Allen hat wohl auch das Essen geschmeckt. Die Airline hat in diesem Fall ihr Bestes getan um uns zu versorgen.

• Die Zimmer waren alt, klein aber fein. Für einen Tag in Ordnung, aber notfalls auch für mehr. Das Hotel an sich ist aber doch schön. Es war auch alles sauber.

• Das Frühstück war ein Witz, Abendessen jedoch gut. Die Preise der Getränke sind jedoch in Ordnung für Korsika. Das Restaurant war sehr schön ob innen oder aussen. Es war sehr sauber und die Bedienung war gut. Der Stiel war landestypisch. Bewertung nur vier, da Frühstück nichts war. Abendessen würde ich gut mit 5 Sterne bewerten.

• Das Personal war bemüht und auch freundlich. Fremdsprachenkenntnisse aber eher keine. Die Zimmer waren sauber. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich gut, je nach dem was man möchte. Das Hotel liegt ziemlich nahe des Flughafens. Man kann auch sehr gut von hier aus seine Rundreise beginnen wenn man mit dem Auto anreist. Wenn man zum Baden im Meer kommt ist es nichts. Es hat aber einen Pool und schöne Sitzgelegenheiten im und um das Hotel.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013