Die Lage zentral in der Altstadt, direkt gegenüber dem Königsschloss ist einfach genial. Die Zimmer, die jedes anderst ausgestattet sind, sind liebevoll eingerichtet. Wir waren in Zimmer 33 im DG und hatten einen gigantischen Ausblick auf den Plac Zamkowy und auf die Sigismundsäule. Im Hintergrund sieht man sogar die Spitze des Kulturpalastes. Das Badezimmer war groß mit einer schönen neuen Dusche. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Frühstück wird in einem schönen Salon eingenommen und ist umfassend mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, Käse, Wurst und Rührei und vieles mehr. Zimmer buchen mit Blick auf das Königsschloss und man will gar nicht mehr vom Fenster weg. :-)
Wir waren in Zimmer 33 im DG und hatten einen gigantischen Ausblick auf den Plac Zamkowy und auf die Sigismundsäule. Im Hintergrund sieht man sogar die Spitze des Kulturpalastes. Die Größe war vollkommen ausreichend. Die Zimmer in den anderen Stockwerken sind wg. des Wegfalls der Dachschräge etwas geräumiger. Das Badezimmer war groß mit einer schönen neuen Dusche. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Für die Fernsehfreunde gibt einen Flachbildschirm mit einigen ausländischen Programmen.
Sehr zuvorkommende Begrüßung und Betreuung. Alle sprechen ein wirklich sehr sehr gutes Englisch. Das Zimmer war stets sehr sorgfältig gereinigt worden. Für den Durst zwischendurch gibt es bei der Reception einen Getränkekühlschrank mit echt zivilen Preisen. Wird dann einfach auf die Zimmerrechnung genommen.
Der Bus vom Flughafen hält in 5 Gehminuten Entfernung vom Hotel. Auch die Tram ist in 2 Gehminuten zu erreichen. Die Altstadt die unmittelbar beim Hotel beginnt, lädt mit Ihren vielen schönen Häusern und Restaurants zum Bummeln ein. Nur sollte man sich etwas außerhalb der Altstadt ein Restaurant suchen, da dies dann deutlich günstiger ist. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten mitten im modernen Warschau. Besonderes Shoppping-Highlight ist das architektonisch schöne ShoppingCenter direkt am Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife