Unser Badezimmer war leider dreckig, es waren über all Haare (Waschbecken, Badewanne etc.), die direkt ins Auge gefallen sind. Leider war auch ein unangenehmer Geruch im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock weiter hinten. Bei jedem Betreten des Hotels/der Tiefgarage ertönt ein lautes Klingeln (zum einen gut da er aufpasst wer das Hotel betritt, zum einen nervig da man es bis ins Zimmer hört). Der Parkplatz ist kostenlos, Wifi auch. Das Personal ist ungepflegt und dementsprechend sieht auch das Hotel aus. Gar nicht in Schuss gehalten und alt. Das einzige was vermutlich erneuert wurde, ist die Glasabtrennung in der Dusche. Die Lage ist gut, man erreicht auch zu Fuß einen Einsteigepunkt der Stadtrundfahrt "BigBus", die Tickets dafür bekommt man an der Rezeption. Das Frühstück ist eine Unverschämtheit, es gibt nur Kaffee, Müsliriegel, nicht identifizierbare Kekse und Osaft (Wasser mit Farbstoff). Wir waren 2 Nächte da und würden es nie wieder buchen. Haben uns sehr unwohl gefühlt und können es auch gar nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Jan |