Das Hotel erfreut sich bester Lage direkt am Schlossplatz. Für Gehbehinderte ist es dennoch nicht zu empfehlen, da es nicht mit dem Auto (auch nicht per Taxi) erreicht werden kann und über keinen Fahrstuhl verfügt. Ansonsten: Old style, good style.
EIn Boutique-Hotel, das heißt, die Räume sind sehr unterschiedlich gestaltet. Wir bekamen, nach langer Diskussion über das von Booking.com angerichtete Unheil, ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Schlossplatz.
Frühstücksraum charmant, kleines Angebot.
An der Rezeption und im Gastronomie-Service alles bestens. Unsere Buchung über Booking.com war allerdings ein Desaster. Es wurden Angaben und Versprechungen gemacht, die schlichtweg nicht stimmten, etwa über die Parkmöglichkeiten. Auch wurden wir ursprünglich in ein eher jugendherbergsmäßig anmutendes Apartment mit gänzlich anderer Adresse verlegt statt in das Hotel, das wir zu buchen geglaubt hatten. Die Hotelangestellten haben dann vor Ort das Beste versucht, uns dennoch einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Mitten im Herzen der Altstadt, der nächstgelegene (kostenpflichtige) Parkplatz ein paar Hundert Meter entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |