Marzena (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Achtung auf keinen Fall zu empfehlen

Sehr schlecht

Das lauteste Hotel auf der Insel. Mitten im Zentrum mit allem was es an Lärm zu bieten gibt. Luftlinie 10 meter ist eine riesige Baustelle. Gegenüber befindet sich der Örtliche Motoradverleih und Teffpunkt aller Raser und Krachmacher. Ab 18. 00 Uhr wir die Zufahrtstrasse direkt vor dem Hotel gesperrt und somit halten auch alle Taxis und Buse vor dem Hotel bis spät in die Nacht! Zusätzlich wird im Hotel selber ein neuer Aufzug gebaut und ist daher selbst als rieige Baustelle zu verstehen. Wenn Sie sich persönlich, so wie wir es drei Tage vor Anreise im Hotel über den Zustand und die Lage des Hotels erkundigen, bekommen Sie eine freundliche und fröhliche Auskunft das alles zum Besten ist und es zur Erholung nur so EINLÄDT.........Böses erwachen dann bei der Ankunft, die Wirklichkeit holt Sie sofort ein und Sie machen kein Auge zu. Wenn Sie dann das Hotel wechseln wollen, stellen Sie sich darauf ein das Sie keinen Cent mehr zurückbekommen, da das Hotel im voraus zu bezahlen ist. ABSOLUTE ABZOCKE IN VOLLER REINKULTUR:::::::JETZT GERADE IM DEZ 08 LIVE ERLEBT Wir haben in das Red Sun Resort gewechselt, das ist zwar am Ende der Bucht aber wenigstens kann man hier schlafen und das Personal ist sehr freundlich

• Schlecht
  • Wir haben unser Zimmer soger augestockt auf ein besseres, weil wir ein ruhiges Zimmer haben wollten... wir haben das Türmchen erhalten und das war der größte fehler... die Zimmer sind sehr hellhörig, selbst mit Ohrenstöpsel ist es nicht Möglich sich dem Karaokelärm aus den Lockalen zu entziehen und haben Fehrnsehn, Kühlschrank und eine Uhralte Klimaanlage! Sie bekommen 2 Hantücher und 1 Bettlacken und 2 Kissen wechseln nur auf Anfrage!

Restaurant wirkt unhygienisch und schmuddelig

• Kein Servic. Unfreundlich trotz deutschsprachigem Besitzer. Zimmerreinigung erfolgt nur nach eigenem abzug der Betten

• Sehr schlecht
  • Mitten im Zentrum. Laut, lauter am lautesten

Pool nur mit Ohrstöpseln nutzbar da direkt an der gut belebten Strasse

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Marzena