Franck (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit viel Liebe zum Detail gebaut

Die Zimmer sind sehr geräumig und hoch , die Marmor Bäder ebenfalls sehr groß im ganzen super ich werden euch noch ein Video und Bilder hochladen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und hoch , die Marmor Bäder ebenfalls sehr groß

• Essen am Hotel war auch Gut , das Verhältnis zum Mittagstisch stimmt nicht immer aber ist ok, teilweise habe ich mehr für frühstück bezahlt also das gute Mittagsmenue ( 3 Euro im Schnitt )

• Egal was man hat wird immer versucht sofort zu helfen auch wenn es mal nachts um 3. Uhr morgen und der Wlan Router des Hotel resettet werden musste. Das Personal kann leider nur englisch aber bei grössere Problem einfach den Besitzer kommen lassen und der hilf immer ( Österreicher ).

• Die Lage ist auch Gut direkt im Zentrum, gegenüber eine gleich eine Wäscherei, alles ist zu Fuß zu erreichen, Apotheke 50 Meter, Ärztehaus inkl. Zahnart auch direkt am Hotel also top, und der Stand ist 250 Meter entfernt und das kann wohl jeder laufen. Eigentlich kann man alles in Sabang zu Fuß erreichen und das heißt schon was den ich lauf nie gerne.

Super zu tauchen und WLAN ist kostenlos im Hotel

Verreist als:Freunde