- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Wochen im Tropicana Castle urlaub gemacht und waren auch tauchen. Das Dorf an sich gibt nicht viel her, doch kann man mit etwas Entdeckungslust viel machen. So kann man zur Big Laguna laufen und dort badengehen ( 10 Min) oder mit dem Motorrad oder Quad zur White Beach oder an viele einsame Strände fahren. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird gepflegt. Zudem wir noch angebaut, doch wurden wir nicht dadurch beeinträchtigt. Man darf auf den Phillipinen nicht nach unseren Masstäben messen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gross, sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Gastgeber Paul ist sehr freundlich und bemüht sich den Gästen einen schönen Urlaub zu vermitteln. Die Tauchbasis ist gut und zweckmässig eingerichtet, und die Tauchcrew ist sehr nett und hifbereit. Die Tauchplätze sind sehr schnell erreichbar und super zum tauchen. Die Fahrzeiten mit dem Boot sind zwischen 5-15 Minuten. Zudem werden im Paket auch Ausflüge kostenlos angeboten, an denen unbedingt teilgenommen werden sollte. Abends ist es jedem selber überlassen was er tun und lasen will, ist doch das Angebot sehr breit gefächert, es hat lauschige Restaurants und Bars am Meer für Honeymooners und Paare , als auch ein grosses Angebot für Nachtschwärmer. Die Einheimischen sind sehr freundlich und nie Aufdringlich. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und werden wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut