Martin (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in zentraler Lage. Viel Trubel drum herum

Gut

Tolles Hotel in zentraler Lage von Santa Marta. Das Hotel befindet sich in quirliger Lage, tolle Bars und Restaurants sind fussläufig erreichbar. Nicht erschrecken, der Verkehr dort ist chaotisch. Spanisch sollte außerhalb gesprochen werden.

• Gut
  • Meine Freundin reiste eine Nacht eher an und hatte zunächst ein Zimmer zur Straße. Dies tauschte sie, da es zu laut war nachts. Wir hatten eine Suite. Sauberkeit, Ausstattung und Größe waren tadellos.

• Das Frühstück war ausreichend und gut. Die Servicekräfte immer freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, im Hotel wird auch englisch gesprochen. Es gibt nichts zu beanstanden. Auf Nachfrage brachte man uns nachts sogar crushed Ice auf die Dachterrasse, da wir dort nach Barschluss noch was trinken wollten.

• Gut
  • Zentrale Lage, was jedoch dazu führt , dass es wirklich immer lebendig und recht laut ist. Supermärkte , Bars und Restaurants, sowie einige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zum tollen Taganga Beach kann ein Bus oder Taxi genommen werden. Es gibt viele schöne angrenzende Strände, wo natürlich für Liegen etc. gezahlt werden muss. Trotzdem lohnenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt umliegend viel zu entdecken. Hierzu sind jedoch Spanisch Kenntnisse empfehlenswert. Auf dem Dach des Hotels gibt es einen netten Pool mit toller Aussicht auf die lebendige Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018