Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Für nen Städtetrip nicht schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Tage in dem Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Das war zur Straße nach vorne hin raus und von daher etwas lauter, aber man konnte problemlos schlafen. Die Klimaanlage hat nur kalte Luft gepustet. Der Pool ist sehr klein. Das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Morgens fragte uns das Zimmermädchen ob wir frische Handtücher möchten, da wir vereineinten, bekamen wir erst am nächsten Tag neue Wäsche. Negativ war nur, daß nach der zweiten Nacht mein Deospray verschwunden war und ich es bis heute wo wir nun wieder in Deutschland sind nicht wieder gefunden habe. Wir haben uns nicht beschwert an der Rezeption, war mir dann zu doof wegen eines 3 Euro Artikels sich zu beschweren, alles andere war noch da. Als Ausgangspunkt ist dieses Hotel fand ich ideal. Vor der Tür fährt sowohl ein Bus die Nr. 47 zur Küste und zu Fishermans Wharf sowie die Linie 2 zum Union Square. Wenn man 3 Haltestellen mit der 47 bis zur Ecke California fährt ist man direkt am Cable Car. Also was will man mehr. Den benötigten MuniPass kann man im Hotel im GiftShop kaufen. Aber sonst dort nichts kaufen reine Abzocke lieber Souveniers unten am Wharf kaufen viel günstiger z. B. im Hotel eine Postkarte 50 cent - am Meer 10 stück einen Dollar. Der Checkin verlief bei uns reibungslos. Der Herr am Frontdesk war uns sehr behilflich hat uns problemlos und einfach erklärt, wo das Postoffice ist oder welchen Bus wir nehmen mußten. Also wir würden dort wieder wohnen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis