- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein Traum! Wir fühlten uns vom ersten Moment an in diesen urig eingerichteten Holzhütten total wohl. Alles neu gemacht und super gemütlich mit Gaskaminofen, was zur absoluten Gemütlichkeit beigetragen hat. Alle Möbel aus Ästen und Baumstämmen hergestellt. Direkt am Fluss gelegen mit schönem Blick auf den Mount Cathedral. Liegestühle am Fluß vor der Lodge, auf denen man es sich bequem machen kann und auch, wenn man Glück hat, einige Elche beobachten kann! Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür. Kein Wlan in der Anlage. Aber Computer in Lobby. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Tip zum Essen gehen: In Field (ca 2 km von Lodge entfernt) das "Truffle pigs", bei dem man super lecker Essen gehen kann. Gegenüber des Lokals ein Cafe, das auch einige Grundnahrungsmittel verkauft. Aber auch die leckersten Cookies verkauft, die wir je gegessen haben. Alles Backwaren selbst zubereitet! Wir haben eine Fahrt nach Golden gemacht, ca 50 km entfernt. Schöne Strecke und lohnenswert. Auch dort ein großer Supermarkt, bei dem man alles bekommt! Einziges Makel: Beim Frühstücksbüffet haben wir die Pancakes mit dem typischem kanadischen Ahornsirup schmerzlich vermisst! FAZIT: Super tolle Anlage mitten im Grünen mit schönem Blick auf umliegende Berge und Fluss, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut