Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Ein sehr nettes Hotel, gut gelegen an einer nicht stark befahrenen Straße mit sehr guten Parkplatz Möglichkeiten. Das Zimmer war immer sehr sauber und top gepflegt jedoch sind die Möbel nicht die modernsten und das Badezimmer ist nicht sehr groß. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr lecker und das Abendessen war ein Traum (Haubenküchen-Niveau würde ich sagen). Die Qual der Wahl hatten wir am Salat und Antipasti Buffet sowie bei der Auswahl aus 6 versch. Vor- und auch 6 versch. Hauptspeisen und danach durften wir auch noch aus 2-3 Desserts wählen!!! Gäste aus Österreich, Italien und Deutschland. Das Personal spricht sehr gut Deutsch!

• Das Zimmer war angenehm von der Größe her doch leider vom Mobiliar her veraltet. TV mit 7 deutschspr. Sendern (RTL, SAT1, ORF1, ZDF, EUROSPORT...)

• Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr lecker und das Abendessen war ein Traum (Haubenküchen-Niveau würde ich sagen). Die Qual der Wahl hatten wir am Salat und Antipasti Buffet sowie bei der Auswahl aus 6 versch. Vor- und auch 6 versch. Hauptspeisen und danach durften wir auch noch aus 2-3 Desserts wählen!!

• Das Personal ist sehr freundlich - spricht Deutsch! Das Zimmer waren immer tip top gepflegt und sauber.

• Fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Gleich in der Nähe befindet sie die Einkaufsstraße und man geht etwa 10 min. ins Zentrum. Super nette Innenstadt (Altstadt) mit sehr guten Lokalen und Shops.

2 Liegestühle und 1 Schirm war bei unserem Angebot inklusive. Leider kein Pool!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Monika