- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In einem Familienurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren sollte man davon ausgehen, dass ein Zimmer mit ausreichend Platzangebot bereit gestellt wird. Das Zimmer hatte maximal 12-15 qm und dazu unzureichend Staumöglichkeiten für das Gepäck der o.a. Personenanzahl. Das "Hochbett", wenn man das überhaupt als solches bezeichnen kann, wurde auf dem Minischrank angebracht und drohte vorne über zu kippen. Dieses wollten wir -verständlicher Weise- keinem unserer Kinder zumuten ! Wir mussten das Doppel- und ein Einzelbett zusammenschieben, um eine Schlaffläche für uns vier zu erreichen und obendrein Fläche zum Bewegen im Zimmer zu gewinnen. Die Dusch-WC-Kombination ist als geradezu abenteuerlich zu bezeichnen. In einem Miniraum von max. 2-3 qm, ähnlich einer Besenkammer, war kaum Platz um sich um zu drehen. Die Sauberkeit im Raum ließ obendrein zu wünschen übrig. Alles in allem war die Woche nicht die erwartete Entspannung, sondern eher Anspannung für unsere Familie.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht