Oliver
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundlicher Service, aber wenig Abwechslung beim Essen

Man darf halt nicht zu viel erwarten für den Preis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für drei Sterne war das Zimmer okay. Inklusive kpchenzeile, Kühlschrank usw.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das essen war okay, aber wenig abwechslungsreich. Wegen fehlender Kennzeichnung wusste man nie, was man da aß.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

Shopping

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war top, gehörte ja auch nicht zu unserem hotel. Sauberer Strand, seichten Zugang zum Meer und sehr warmes wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Oliver

Vielen Dank Für Ihren Kommentar. Wir Wissen, Dass Das Erkennen Unserer Mängel Uns Verbessern Wird. Wır Sind Offen Für Alle Arten Von Kritik, Aber Wir Nehmen Ihre Kritik An Der Gastronomıe Aufmerksam An. Als 3-Sterne-Hotel Bieten wir Fast 60 Vielfältige Gerichte In Jeder Mahlzeıt, Wır Bieten Uns Am Buffet Für Jeden Muss Etwas Auf Unserem Buffet Vorhanden Sein, Und Wir Gehen Davon Aus, Dass Auf Unserem Tisch Zu Hause Mindestens 4 Auswahlmöglichkeiten Liegen, Was Die Bedeutung Von 60 Arten Von Lebensmitteln Offenbart. Wir Geben Zu, Dass Wir Keine Namen Auf Lebensmitteln Tragen Und Werden Dies So Schnell Wie Möglich Entfernen. Vıelen Dank Für Ihren Besuch