- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ich am hotel angekommen bin dachte ich der Fahrer hätte dich verfahren. So ein dreckiges hotel habe ich noch nie besucht .Das Hotel ist unzumutbar für Menschen!!!Ganz grossen gruss an den Inhaber.
Die Zimmer sehen aus als wäre es noch nie renoviert. Duchkabine voll marode die darf man nicht zumachen ansonsten kommen die einem entgegen. Duschbrause kommt mehr wasser an der seite als aus der raus
Genau so schlecht
Was für Service??? Man muss sich alles selber holen. Service no go und am schlimmsten das Personal an der Rezeption nich mal gute Heimreise gewünscht...sehr schlecht
Lage ist genauso wie Ihnen ich frage mich wo die die bilda auf der Internetseite her haben. Mir fehlen fiel Worte wie man das noch nennen kann
Gibt es nicht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Hello Dass man 35 Euro pro Person und Tag bezahlen und eine so schlechte Bewertung schreiben kann, ist eine Frage seines Charakters und seiner Gerechtigkeit. Für 35 Euro Ein klimatisierter grosse sabubere Zimmer, 4 Mahlzeiten am Tag, 50 Arten von Speisen zu jeder Mahlzeit, unbegrenzte alkoholische und alkoholfreie Getränke für 12 Stunden. Pool mit Rutschen, außerdem ein großer Pool, tägliche Zimmerreinigung und Animation jeden Tag, man bekommt so einen vielfältigen Service zum Preis eines Hamburger-Menüs und schreibt so einen schlechten Kommentar, man sollte sich dafür schämen Unser Hotel belegt hinsichtlich der Servicequalität den 16. Platz unter allen rund 350 5-Sterne-Hotels in der Region Side. Es belegt den 2. Platz unter allen 4-Sterne-Hotels in der Region Side und den 1. Platz unter allen 3-Sterne-Hotels in der Region Side. Dieser Erfolg unseres Hotels wird durch die Zufriedenheit unserer Gäste erreicht. Hunderte von Gästen haben überall im Internet Kommentare geschrieben, in denen sie unser Hotel lobten. Jetzt frage ich Sie: Schreiben Sie Lügen oder sagen Sie zu Hunderten von Menschen, die gute Kommentare hinterlassen: „Seid ihr alle Lügner?“