Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen. Alle mega Freundlich und alles Sauber. Super Essen und noch mehr Getränke.

• Zimmer ausreichend ausgestattet. Klimaanlage, tv, Kühlschrank alles inklusive. Nur wlan auf dem Zimmer kostet pro Woche 10 Euro (lobby restaurant strand Frei)

• Viel Auswahl und sehr Lecker. Früh Mittag und Abends gibts gutes Buffet. Getränke alles frei, den ganzen Tag. Sogar Alkohol slusheis milchshakes und vielen Mehr.

• Gesamtes Personal mega freundlich und Hilfsbereit.

• Halbruhige Lage, da die mochee in der Nähe ist. Fahrdienst, egal wo man hin wollte. Zu Fuß zum Strand ca 10 min.

Zwei Pools gab es zum planschen. Zwei Rutschen. Für kleines Geld gab es Massage Tattoostudio Friseur im Hotel. Abends konnte man eine Shisha bekommen. Den ganzen Tag über gab es attraktionen für Kids. Abends Kinderdisko.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcel

Vielen dank für ihre bewertung,wir werden uns sehr freuen euch zu wieder sehen in unserem Hotel.