Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sucht euch ein anderes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen an und waren total erschöpft vom Flug Flug. Da war es ungefähr 23 uhr. Will wollten einchecken, was auch eigentlich kein Problem war. Doch als wir dann unsere Schlüssel bekommen haben, hatten wir erst mal Schwierigkeiten unser Zimmer zu finden, da es mehrere Gebäude gibt. Das fanden wir schon sehr nervig, man hätte uns ja sagen können wohin genau wir gehen müssen. Das essen war mehr oder weniger essbar. Das Frühstück war okay. Das Abendessen dagegen gar nicht. Mein Freund musste sich einen Abend übergeben, als es paar Tage später das gleich gab, ging es mir auch gar nicht gut danach. Generell gab es abends immer nur Reis oder Nudeln (abwechselnd), eine Soße mit Fleisch ubd eine ohne. Man hatte keine Auswahl an Soßen, also es gab keine verschiedenen Soßen mit Fleisch oder ohne. Die Salate waren lecker, aber man muss zwischendurch doch auch mal was warmes essen oder? Dass das hotel catty garden heißt hat seine Gründe. Es gibt da katzen. Die sind auch sehr süß, streicheln kann man die aber nicht, da die total scheu sind. Die Kellner scheuchen die auch nur rum und schlagen die mit Geschirrtüchern. Außerdem trinken die, die ganze zeit aus dem Pool, was logischerweise nicht gut ist. Den einen Tag haben wir unseren Schlüssel an der Rezeption abgegeben und als wir wieder kamen, war der Weg. Englisch hat die Frau auch nicht gesprochen. Nach 20min hat sie den dann doch gefunden. Was für viele vielleicht nicht so wichtig ist, Internet bzw. WLAN geht nur in der Lobby/Hauptgebäude. Unser Zimmer war sauber und wurde eigentlich auch jeden Tag gereinigt. Genauso wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Groß genug war es auch und es gibt eine kleine Küche, wo man kochen kann. Die Poolanlage war auch okay. Natürlich kann man kein Megapool erwartet für den Preis. Das Personal hat natürlich versucht, Geld zu verdienen an den Gästen. Weswegen die auch sehr unhöflich wurde, als man kein Getränk bestellt hat. Unsere ec-karte wurde geklaut deshalb konnten wir nichts bestellen, wir wurden aber auch die nächsten 5 Tage gar nicht mehr gefragt. Als wir wieder Geld hatten und was bestellten, waren die auch aufeinmal wieder ganz freundlich. Die Lage ist okay. Man geht 5-10 min bis zum Strand, wo man aber natürlich zahlen muss. Es gibt aber auch ein hotel eigenen Strand, wo man aber trotzdem zahlt. Side an sich, ist ganz schön. Besonders die Altstadt. Aber da wo das hotel ist, ist es nicht besonders schön. Im Nachhinein sind wir schlauer geworden. Nächstes mal geben wir mindestens 150 Euro mehr aus, haben dann aber auch ein schöneren Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung