Robben
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Viel mehr Schein als Sein!! Es gibt bessere!

Schlechter Servus, unfreundliches Personal, 22,30 wird die Bar geschlossen zwei Alkoholsoerten plus Bier. Ersteres wahrscheinlich gepanscht. Neue Flaschen die sind ohne Verschluss, hab keine Lust hier einen Roman zu schreiben. Wer dort hin fährt ist selbst daran Schuld.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kopfkissen war hart, ansonsten war es ok. Bad war schmutzig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wiederholt sich, meist gibt es bei Fleisch Gerichten Geflügelfleisch

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Zwei, drei die schon früher dort arbeiteten waren freundlich. Der Rest grüßte kaum und war meist mit Smartphones beschâftigt. Der Animatör wollte mich nötigen eine super Bewertung zur Niveau verbesserung abzugeben.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Sauberkeit
    Schlecht

War nicht so mein Ding, roch zu stark nach Chlor.

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es gibt ausreichend geschichtsträchtige Sehenswürdigkeiten wie zB das Amphitheater in Side. Bootsfahrten als Ganz Tagesausflüge kann ich auch empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es gab außerhalb des Hotels viel Möglichkeiten schöne Abendgestaltungen zu erleben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Robben

Hello Dass man 35 Euro pro Person und Tag bezahlen und eine so schlechte Bewertung schreiben kann, ist eine Frage seines Charakters und seiner Gerechtigkeit. Für 35 Euro Ein klimatisierter grosse sabubere Zimmer, 4 Mahlzeiten am Tag, 50 Arten von Speisen zu jeder Mahlzeit, unbegrenzte alkoholische und alkoholfreie Getränke für 12 Stunden. Pool mit Rutschen, außerdem ein großer Pool, tägliche Zimmerreinigung und Animation jeden Tag, man bekommt so einen vielfältigen Service zum Preis eines Hamburger-Menüs und schreibt so einen schlechten Kommentar, man sollte sich dafür schämen Unser Hotel belegt hinsichtlich der Servicequalität den 16. Platz unter allen rund 350 5-Sterne-Hotels in der Region Side. Es belegt den 2. Platz unter allen 4-Sterne-Hotels in der Region Side und den 1. Platz unter allen 3-Sterne-Hotels in der Region Side. Dieser Erfolg unseres Hotels wird durch die Zufriedenheit unserer Gäste erreicht. Hunderte von Gästen haben überall im Internet Kommentare geschrieben, in denen sie unser Hotel lobten. Jetzt frage ich Sie: Schreiben Sie Lügen oder sagen Sie zu Hunderten von Menschen, die gute Kommentare hinterlassen: „Seid ihr alle Lügner?“