Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen 😊

Gut

Es ist ein schönens und sehr kinderfreundliches Hotel. Aber bitte wenn die Ansprüche zu hoch sind sucht ein anderes Hotel. Wer eher auf Schickimicki steht ist das nicht das richtige. Für das preisleistungsverhältniss muss man ab und zu mal ein Auge zudrücken. Wir waren 10 Tage dort und waren sehr zufrieden 😊

• Gut
  • Unser Zimmer hatte 2 Einzelbetten nebeneinander für die Kids und unser kingsizebett war ein Raum weiter für uns ideal.

• Das Essen war gut und reichlich da. Es war abwechslungsreich. Unsere Kinder haben immer etwas gefunden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter machen wirklich einen tollen Job. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir fanden die Lage gut. Wir haben uns selbst bisschen umgeschaut und haben dann schöne und kürzere Wege gefunden. Zum Strand haben wir zu Fuß ca. 10-15 min gebraucht Jenachdem wie schnell man läuft. Der kleine Bus fährt um 10 und um 11 Uhr. Wir sind mit dem Bus zum Strand und sind wieder zurückgelaufen da er der Bus erst um 16 und 17 Uhr fährt. Abends kann man dort auch schön an der Promenade entlang laufen.

• Gut

Ein großes Lob an Lola die einen super tollen Job mit den Kindern macht. Unsere Mädels sind gerne in den Kids-Club gegangen und abends gab’s für die Kids auch eine Mini Disco. Sheebo ist ein offener und lustiger Typ mit der wirklich Spaß mit reinbringt. Hakan ist auch ein sehr hilfsbereiter Mann egal bei welchen Fragen oder Anliegen er hat sofort geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren ehrlichen und freundlichen Kommentar und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen