Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Zum 2. Mal hier und wieder zufrieden gewesen. Leider gab es keinen Cappuccino mehr zum Frühstück als Alternative zum Filterkaffee. Das Frühstück selbst könnte auch bei fast zwei Wochen ein bischen mehr Abechslung bieten. Die Lage ist optimal, ruhige Frühstücksterasse, wenn nicht gerade ein paar deutsche Urlauber sich lautstark ihre Erlebnisse quer über die Tische erzählen müssten. (Dafür kann aber der Vermieter nichts) Hatte ich noch vor einem Jahr der klassischen Melodien lauschen dürfen, war dies leider heuer fast unmöglich. Zuviele Kinder, obwohl für Kinder keine Attraktionen im Hotel vorhanden sind. Verstehe die Eltern nicht. Dass den Kindern fad wird, ist eine logische Folge. Toll dass wir zu unserem Auto auch immer einen Platz für unseren Motorradanhänger zur Verfügung gestellt bekommen. Fitnessraum ist i. O. Zimmer im ersten oder zweiten Stock wäre vielleicht noch attraktiver gewesen aber ok. man unternimmt ja sehr viel und geht eigentlich nur zum Schlafen ins Zimmer. Für uns ist das Hotel Catullo trotzdem eine klare Empfehlung wert. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023