Martin (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, gute Ausstattung, guter Service

Gut

Das Hotel gehört zur Best Western Gruppe. Es hat ca. 30 Zimmer und gehört aus meiner Sicht zum 3-4 Sterne Standard. Wir haben über einen Deutschen Reiseveranstalter Flug+Hotel gebucht (was ich sonst fast nie mache) - in diesem Fall aber genau das richtige. Das Hotel verlangt bei Direktbuchung zwischen 280 - 350 Euro pro Nacht. Wir haben pro Person mit Flug für 4 Tage 450 Euro gezahlt. Wir besuchen einmal pro Jahr die Stadt an der Seine. Die beste Reisezeit ist Oktober oder März. Im Sommer ist es zu warm und stickig - im Winter kann man Paris mit seinen vielen Outdoor-Highlights nicht geniessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig - dafür aber sehr gut eingerichtet. Alles sieht hochwertig aus. Das Bad entspricht vier Sternen.

• Das Frühstück entsprach französischen Standard. Gut fande ich die frischen Früchte und den frisch gepressen O-Saft. Ansonsten das üblich wie Baguette und Croissants...

• Gut
  • Das Personal spricht fliessend Englisch. Deutsch wird nicht gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und macht einen professionellen Eindruck.

• Die Oper ist drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Die RER und die Metro sind nur ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Der Boulevard Haussmann liegt direkt an der Hotelstraße. Für eine Pariserkundung ist dieses Hotel super. Tip: direkt ums Eck ist ein "L`open Tour" Verkaufsstandort und Haltepunkte...von da kann man direkt in die Busse einsteigen und Paris genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife