Seit 25 Jahren verbringen wir regelmäßig die erholsamsten Urlaubstage. Das sagt eigentlich schon alles. Bestes Hotel in Jesolo. Wir werden sicherlich immer wiederkommen. Es hat in all den Jahren nie einen Grund für Beanstandungen gegeben.
geräumiges Badezimmer mit großer Dusche und viel Platz am Waschbecken sowie am WC und Bidet. Großes Doppelbett mit Wand TV (Sky inkl.) 2 Balkone mit Meerblick.
Perfekte Küche. Die beste in ganz Jesolo. Wunderbare Atmosphäre und bester Service.
Bester Service in allen Bereichen des Hotels. Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmerservice einwandfrei (perfekt). Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Bar umsichtig , freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Sandstrand gelegen und dennoch ist man mit ein paar Schritten direkt an der längsten Einkaufsstraße.
Neue Poolanlage mit integrierten Whirlpools in beiden Becken. Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Guten Morgen Thomas! Danke, dass Sie uns eine so positive und ausführliche Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns sehr, Sie seit 25 Jahren bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen stets zu erfüllen! Für uns ist es das Wichtigste, unseren Kunden Momente der Entspannung und Gelassenheit zu schenken! Wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Sommer