volker (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein einzigartiges Hotel.

wir kommen schon viele Jahre,und es gibt immer eine Verbesserung (Umbau,Renovierung etc.). Buchung problemlos, gute Beratung und und immer bereit Sonderwünsche zu erfüllen.

• Alles perfekt.

• Wir hatten heuer erstmals Vollpension und ich darf mein Beurteilung auf Haubenniveau anheben. Unglaublich welche Qualität hier geboten wird.

• Andere Hotelbetriebe sollten sich das Personal im Cavaliere zum Beispiel nehmen.

• Wir kommen aus Villach und dauert die Anreise ca. 2,5 Stunden. Man wird freundlichst empfangen und hat keine Parkprobleme. Unser Hauptinteresse ist Golf, und da bietet das Hotel Superpakete und perfektes Abschlagszeitmanagement. Diesmal hatten wir unsere Enkelin mit,die großen Gefallen am Zoo-und Aquariumsbesuch hatte.

• Gut

kann ich nicht beurteilen,da mein Interesse hauptsächlich auf Golf liegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:volker
    Alter:71+

Guten Tag Volker, wir sind sehr stolz, diese positiven Bewertungen zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Cavalieri zufrieden sind und Jahr für Jahr wiederkommen. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen!