Gutes Hotel in Jesolo, ist gut über die Autobahn A4 und über gute Landstrassen nach der Abfahrt San Donna di Piave in ca. 30 Minuten erreichbar. Der Parkplatz befindet sich rund um das Hotel und ist videoüberwacht, aber nicht unter Dach zum Teil in zwei Reihen.
Wir hatten das Doppelzimmer elegance mit direktem Meerblick gebucht. Zur Begrüßung gab es eine große Flasche Prosecco und Kekse. Das Zimmer ist eher klein, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe mit schöner Dusche mit ebenem Einstieg. Der Fernseher hat eine gute Größe. Der Balkon ist mit 2 Relaxsessel mit Auflagen und einem Tisch mit Tischtuch ausgestattet und bot einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer. Die Reinigung funktionierte gut.
Diese ist wirklich auf Sterneniveau. Jedes Abendessen ist hervorragend und man kann am Abend aus mehreren Vor- und Hauptspeisen wählen. Es gibt immer eine Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Die Weinkarte ist ausreichend bestückt.
Das Servicepersonal ist großteils sehr bemüht, doch bei manchen Personen (im Restaurant) wird man das Gefühl nicht los, das Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Mateo in der Rezeption sticht mit seiner natürlichen Freundlichkeit hervor, ist sehr bemüht und hat uns bei unserem Ausflug nach Venedig sehr gut beraten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Aufgrund der Nähe zu Punta sabbioni ( 30 min. mit dem Linienbus Nr. 5) von wo man mit dem Wasserbus in einer halben Stunde direkt am Markusplatz ist ist das Hotel auch gut für Venedigbesucher geeignet. Die Shoppingstrasse befindet sich in der zweiten Strasse hinter dem Hotel.
Im Hotel selbst gibt es einen beheizten Außenpool mit Liegen, einen Fitnessraum und im Untergeschoss Billard, Tischfußball etc.. Man kann wahlweise Liegen und einen Schirm mit Liegetüchern am Strand oder am Pool reservieren. Wir lagen in der ersten Reihe am Strand. Leider sind in diesem Bereich des Strandes von Jesolo, die Schirme sehr eng aufgestellt. In anderen Bereichen haben wir größere Abstände gesehen. Außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten in Jesolo. Ein Tagesausflug ohne Auto nach Venedig bietet sich an. Für Shoppingbegeisterte ist auch das McArthur Outlet an der Autobahnabfahrt in San Donna di Piave ein Geheimtip.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Engelbert |