Reinhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Cavalluccio immer Spitze

Das Cavalluccio ist ein kleiner, aber feiner Familienbetrieb. Wir waren 1971 das 1. Mal dort und es hat uns schon damals sehr gut gefallen. Wir haben die Entwicklung des Hotels miterlebt und es hat bei allen Verbesserungen immer seine familienfreundliche Atmosphäre behalten. Italienurlaub heißt bei uns nicht nur Gabicce oder Cavalluccio, sondern ganz einfach: wir fahren wieder zum Claudio. Man steigt aus dem Auto und weiss, jetzt ist Urlaub, Erholung und Entspannung. Kurz gesagt: hervorragende Küche, perfekte Sauberkeit, sehr freundliches Personal eben wie man es von der Familie Filippini gewohnt ist. Es passt einfach alles. Nicht nur wir, auch unsere Kinder kommen immer wieder gerne dorthin.

• Wir haben seit langem immer ein Zimmer zur Via V. Veneto und man kann vom Balkon aus noch nachts das Leben auf der Straße betrachten. DIe Betten sind OK, wir haben immer gut geschlafen.

• Heller, freundlicher und geräumiger Speisesaal, die Essensauswahl ist mehr als ausreichend, das Buffet super.

• Einfach hervorragend, wenn man einmal einen Wunsch äußert, wird er auch prompt erfüllt.

• Unsere Fahrt ist 660 km. Ausflugsziele gibt es mehr als genug

• Gut

Da das Hotel direkt am Strand liegt, benutzt man am besten die Strandangebote.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Reinhard