Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sowohl Sehenswürdigkeiten, als auch Shoppingadressen sind in Laufweite erreichbar. Zudem ist in wenigen Minuten die U-Bahnstation erreichbar, von hier ist man in 50 Minuten in Heathrow. In der Nähe gibt es mehrere Lebensmittelgeschäfte und reichlich Restaurants und Pubs aller Arten und Preisklassen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, habe aber auch mal einen High Tea im Hotel genommen. Deutlich preiswerter als bei Fortnum und Mason gegenüber. Unter der Woche sind wenig Kinder im Hotel, am Wochenende war es germmelt voll, so dass man zum Frühstück auf eine Platzierung warten musste. War aber auch das Thronjubiläumswochenende, da war es vielleicht extravoll. Es wurde bereits auf Strassenlärm hingewiesen. Und ja, den gibt es. Aber das ist für ein Stadthotel ja normal und wir waren abends immer so kaputt, dass wir trotzdem gut geschlafen haben. Der englische Wetterbericht ist noch schlechter als unserer. Trotz Versprechen für Regen, hatten wir diesen erst am letzten Tag. Juni ist wohl ein trockenerer Monat. Für ein Picknick empfehlen sich die Produkte der Kette pret a manger, sehr frisch, sehr schöne Kombinationen von Sandwiches und gute Getränke. Und das alles zu vernünftigen Preisen.

• Alles drin, was man braucht. Ich mag die Möglichkeit, selbst Tee oder Kaffee zuzubereiten, sollte es bei uns auch geben. Es war auch ein Regenschirm und ein Bügelbrett auf dem Zimmer. Die Klimaanlage mussten wir nutzen, da das Zimmer nach Südwesten ging und eine Wand nur aus Fenster bestand. Unser Zimmer war im 14. Stock.

• Gut
  • Typisches Englisches Frühstück. Selbst gemachte Orangenmarmelade und Eier vom Biohof sowie griechischer Joghurt sind als Besonderheiten zu nennen. Der Service war flink. Man konnte noch so diverse Sachen bestellen, haben wir aber kaum genutzt. Der Atmosphäre tat etwas Abbruch, dass wärend des Frühstücks Reparaturarbeiten zu angrenzenden Räumlichkeiten hinter einer Plasteplane neben dem Büffetbereich stattfanden. Hätte man auch nachmittags machen können.

• Das Personal spricht nur englisch, ist aber bemüht, alles zu verstehen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Herrlich weiche Betten. Die Bäder sind modernisiert. Eine Wand war nur Fenster (Jalousie zum Abdunkeln), so einen schönen Blick von der Toilette aus hatte ich noch nie.

• Wie schon ober erwähnt gute Lage zu allem, was man bedarf. Direktverbindung nach Heathrow mit der Picadilly-Line. Die U-Bahnen sind sehr sauber und folgen rasch auf einander. Eine Travelcard ist zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife