Sehr zentral gelegenes und gutes Hotel. Eignet sich sehr gut für eine Städtereise nach Bologna! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne große Zimmer. Manche Zimmer sind teilweise noch neuer als andere. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine gute Größe. Das Hotelzimmer und Bad waren sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Es gibt auch Zimmer mit Balkon. Wir hatten eines ohne Balkon.
Das Frühstück war mit inbegriffen daher haben wir dieses in Anspruch genommen. Das Frühstück war nichts besonderes aber in Ordnung. Frühstück in Buffetform und die Heißgetränke konnten beim Kellner bestellt werden.
Personal spricht englisch und teilweise auch etwas deutsch. Freundliches Personal! Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr zentral gelegen. Ca. 10 Minuten von der Piazza Maggiore entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einige Läden, Restaurants und Bars. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da überwiegend alles gut zu Fuß zu erreichen war. Parkplätze gibt es beim Hotel selbst keine. Nur einen Kurzzeitparkplatz zum Gepäck ausladen. Die Suche nach einem Parkplatz auf dem geparkt werden darf (mit Parkschein im Hotel bezahlt) war nicht ganz einfach. Unter Umständen kann dadurch der Parkplatz eher weiter vom Hotel entfernt liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife