Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Cayo Largo ok

Erstmal ist darauf aufmerksam zu machen, dass man sich hier auf einer Kubanischen Miniinsel mitten in der Karibik befindet. Das da der Luxus eines üblichen Hotels fehlt ist verständlich. Aber wenn man das weiß ist alles andere akzeptabel. Außer wenn es kein Wasser in den Zimmern gibt, oder allg. an das Hotel an Wassermangel leidet. Rum und andere alkoholische Getränke fließen in Strömen, so viel man will. 24 Stunden lang. Wasser jedoch nicht. Besonders Nachts ist das nicht lustig, da muss man mit den leeren Flaschen zum Auffüllen an die Bar gehen, damit sie diese auffüllen.....Servicepersonal arbeiten gefühlt auch 24 Stunden pro Tag. Früh bis Abends immer die selben Mitarbeiter. Das diese dich dann mal nicht beachten oder geistlich wahrnehmen wenn du dich an einem Tisch setzt ist auch verständlich.

• Schlecht
  • Alt und schimmlig. Betten unbequem und sehr hellhörige Wände. Wasser in der Dusche stinkt grauenvoll, Handtücher voller Flecken! Ebenfalls die Bettwäsche! Zimmermädchen räumen nur den sichtbaren schmutz weg, geben sich aber null Mühe. Die Damen sind wahrscheinlich auch überarbeitet bei 300 Zimmern. Man darf in den Zimmern wirklich nicht empfindlich sein.

• Direkt am Hoteleigenen Strand. Strand ist allerdings sehr schmal. Nicht zu vergleichen mit dem Puderzucker Strand Playa Sirena und Playa Paraiso. Wir haben uns für 5 Tage ein Roller gemietet und sind täglich zum Strand gefahren, ca 15 Minuten. Ansonsten gibt es nicht viel auf der Insel. Man kann Ausflüge machen zur Iguana Island, wo es Iguanen und Seesterne gibt. Wunderschön! Highlight des Urlaubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Horst

Lieber Corina Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Meinungen unserer Kunden sind sehr wichtig. Wir bedauern Ihre Meinung, derzeit verbessern und modernisieren wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen im Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen