- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauber, Frühstück war dabei, WiFi kostet extra. Es gibt zwei Zimmerklassen: Basic und Superior. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Die Basic-Zimmer sind in einem Nebengebäude und das sah gar nicht einladend aus... Deckenhöhe von 2,20 m und die Zimmer sahen von außen sehr klein aus. Wir hatten ein Sparangebot für ca. 40€ die Nacht im Superior-Doppelzimmer. Darin enthalten waren Frühstück und freien Zugang zur Sauna und Bad. Für diesen Preis war das Hotel vollkommen in Ordnung. Allerdings liegen die offiziellen Preise bei ca. 70€ und das ist unserer Ansicht nach zu teuer. Es ist ein sauberes 3-Sterne Hotel. Die 4 Sterne kommen wahrscheinlich durch die Sportanlagen. Prinzipiell möglich ist noch (gegen Gebühr): Bowling (Kegelbahn mit Bowlingbällen), Tennis, Golf und Squash. Bei Sparangebot zu empfehlen, sonst eher nicht.
Ein durchschnittliches Zimmer mit einem kleinen Flachbild-Fernseher und Kühlschrank. 3-Sterne-Standard. Wir waren im Superior-Zimmer. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Es ist aber zu klein und zu einfach für ein 4-Sterne Hotel.
Nur Frühstück: Wäre gut für ein 3-Sterne Hotel. Es gibt Brötchen, Brot, einige Wurst- und Käsesorten, Eier, Spiegelei, Müsli und frischen Obstsalat.
Service war ok, aber nicht herzlich, eher reserviert. Hilfreiche Wegbeschreibungen auf Englisch haben wir erhalten, zudem konnten wir ca. eine Stunde früher ins Zimmer als gebucht. Bei Frühstück wirkte der Service unmotiviert, Kaffee muss man sich selber holen, Teller am Tisch werden nicht abgeräumt.
Hotel liegt etwas außerhalb von der Prager Innenstadt in einer Wohnsiedlung. ca. 10 Minuten zu Fuß liegt die Haltestelle Invalidovna. Von dort aus kommt man schnell in die Innenstadt und zwei Stationen mit der Tram in ein sehr schönes, einheimisches Kneipenviertel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Sauna und das Schwimmbad benutzt. Alles war sehr sauber und so wie beschrieben. Das Wasser ist zum Schwimmen in Ordnung, für längeren Aufenthalt im Wasser etwas zu kalt (ca. 26 Grad).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |