Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

das hotel besteht aus einem haupt- und einem nebengebäude. haupthaus: sauber, ansehnlich, geschmackvoll. nebengebäude: furchtbar! 4 sterne?! im leben nicht. hostel-charakter wifi inklusive gäste gemischt: de, a, cz, nl, ru gehen sie im hotel essen und schlafen sie woanders!

• Sehr schlecht
  • auf keinen fall 4 sterne, maximal 1 wir hatten zimmer im nebengebäude: alt, abgewohnt und schmutzig: kaputte stühle, abgeblätterte farbe, rost, matratzen viel zu groß für das bettgestell, föhn zwar vorhanden, aber nur so ein olles "schwimmhallending" das nicht richtig funktionierte, keine mülleimer im badezimmer und zu guter letzt: leere kondomverpackungen vom vorgänger hinterm bett! kein wunder, das zimmermädchen guckt nebenbei tv, da kann man schon mal abgelenkt sein. wir konnten einen kurzen blick in ein zimmer im hauptgebäude werfen: hell und freundlich. zur sauberkeit kann ich in diesen zimmern nichts sagen.

• 1 restaurant, bis 22.30 uhr geöffnet sehr gute qualität, frühstück reichlich und wird ständig nachgefüllt

• Sehr schlecht
  • so, und nun wirds richtig schlimm: service? fehlanzeige! wir 4 waren uns einig, selten so einen miesen service gehabt zu haben! die dame an der rezeption war noch einigermaßen freundlich, aber falls man im foyer durst bekommt, läuft man gefahr zu verdursten. der barmann steht gelangweilt da und guckt lieber eishockey im tv. und das in einem 4-sterne hotel? am schlimmsten jedoch ist die garstige dame die einem einlass in den eisekalten pool gewähren soll: lustlos, frech und einfach immer wieder einen aufreger wert. 19 uhr wurden wir regelrecht rausgeschmissen, obwohl die sauna bis 22.30 uhr geöffnet hat. zahlende gäste durften noch herein, wir sollten gehen. eine absolute frechheit! am 1. tag hatte die sauna und der pool auch gleich mal zu. also service ist die absolute katastrophe! mein einziger dank gilt der netten bedienung vom 1. abend an der bar/restaurant: vielen dank das wenigstens sie uns freundlich behandelt haben!

• lage zur metro gut, 8 minuten fußmarsch, 10 minuten fahrt bis mustek (wenzelsplatz); fahrkarten an der rezeption erhältlich. sonstige lage: tote hose.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

pool eiskalt, die sauna entspeicht der größe einer klokabine, macht einen schmuddeligen eindruck, fitness vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016