- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das Wochenende in Paris und haben uns für dieses Hotel entschieden weil es sehr zentral gelegen ist. Zum Triumphbogen sind es nur 2 min zu Fuss. Wer Glück hat und ein Zimmer zur Strassenseite bekommt, hat seitlich einen Ausblick zum Triumphbogen. Unser Zimmer war leider mit Hinterhofaussicht aber zum schlafen völlig ausreichend. Dafür war das Bad sehr geräumig und hatte sogar ein Fenster. Das Frühstück war sehr übersichtlich aber wir sind trotzdem satt geworden. Es gab Cornflakes, 2 Sorten Aufschnitt, Käse, Obstsalat, Kaffe und Tee. Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck, die Einrichtung ist typisch französisch gehalten. An der Rezeption war man sehr nett und es wurde auch Englisch gesprochen. Wir sind um 10 Uhr im Hotel angekommen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen obwohl erst ab 14 Uhr Check in ist. Leider gibt es keine Hotel eigenen Parkplätze. Direkt vor dem Hotel ist ein Parkhaus, allerdings kostet es dort 35 Euro pro Tag Parkgebühr. Vielleicht hat man Glück und man kann in einer Seitenstrasse einen Parkplatz finden. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut