Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer klein. Teilweise ist das Hotel etwas abgenutzt. Insbesondere der Parkplatz neben dem Hotel, der eigentlich eine Baulücke darstellt, verleiht dem Hotel von außen zunächst keinen einladenden Charakter. Innen sieht es dann aber besser aus. Als wir da waren, war das Hotel ziemlich leer. Das Frühstück wird im Keller eingenommen, wo es keine Fenster gibt. Das Neonlicht macht auf längere Sicht depressiv.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer, ebenso wie eine Klimaanlage, TV und Telefon. Toilette und Bad sind sehr klein. Der Duschstrahl könnte stärker sein. Es dauert lange, bis heißes Wasser kommt.
Der Frühstücksraum ist der "uneinladendste", den ich jemals in einem Hotel gesehen habe, da es keine Fenster nach außen gibt, sondern nur ein dämmriges Neonlicht. Das Frühstück wird in Buffetform serviert, aber allzu viel Reichhaltigkeit darf man nicht erwarten. Es reicht aber, um nicht hungrig in den Tag starten zu müssen.
Das Personal war freundlich, Englisch wurde allseits verstanden. Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich über die Zimmerreinigung nicht viel sagen. Bei Ankunft war jedenfalls alles sauber mit kleinen Abstrichen im Bad. Was ich sehr nett fand, war, dass bei Ankunft ein Obstteller bereitstand. Die Handtücher waren kunstvoll zu Schwänen gefaltet worden.
Wenn man vom Hotel aus zum Strand möchte, ist man auf das Auto oder ein Taxi angewiesen. Fußläufig ist das auf keinen Fall zu bewältigen. Die Autofahrt dorthin dauert ca. 15 Minuten. In der Umgebung des Hotelskann man sich aufgrund der Lage im Stadtzentrum gut mit Wasser, Süßigkeiten, Wein, Schnaps etc. eindecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |