Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Personal nicht kompetent, Zimmer nicht sauber und veraltet.Einzig Gutes ist die Lage. Frühstück in diesem Hotel nicht möglich

• Sehr schlecht
  • Zimmer war beim Check in nicht sauber. Badezimmer veraltet. Zimmer ziemlich klein. Es gab weder einen Schrank noch eine Möglichkeit 2 Koffer irgendwie vernünftig aufzustellen. Zimmerservice war während unserem gesamten Aufenthalt kein einziges Mal bei uns im Zimmer

• in diesem Hotel ist kein Frühstück möglich. Nur aus dem Automat

• Sehr schlecht
  • unter alle Kanone!!!! Warteten eine geschlagene Stunde beim Einchecken bis wir aufs Zimmer konnten. Zimmer nicht sauber. 3 Tage lang kein Zimmerservice im Zimmer gewesen. Klopapier musste der Gast an der Rezeption holen, wenn alle. Hatten ruhiges Zimmer gebucht und bekamen Zimmer gegenüber der Rezeption wo die ganze Nacht laut war. Beim Auschecken wurde mir eine Ermäßigung versprochen aber von der Kreditkarte wurde der normale Preis abgebucht. Erst nach tagelanger Reklamation bekam ich endlich den Differenzbetrag gutgeschrieben

• Gut
  • Das einzig Schöne ist die Lage. Ideal zum Wandern und für Ausflüge zum Cedar Breaks Monument, Bryce Canyon oder Zion National Park. Im Winter tolles Skigebiet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016