Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut mies

Schlecht

Hotel aussen Hui innen pfui, die ersten drei Tage kein warmes Wasser, erst nach der dritten Beschwerde konnten wir ein neues Zimmer beziehen, wo dann auch erst am nächsten Tag das Wasser warm war, aber wenigstens nicht die Handbrause wie ein Bohrhammer ausschlug, bei dem neuen Zimmer sollte es sich um das beste Zimmer im Hotel - die Suite - handeln, laut Hoteldirektor, da kamen wir aus dem Lachen nicht mehr raus, zwar größer, mit zwei Toiletten, einer Badewanne und einer Dusche für Zwerge.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Matratzen, ansonsten wie vorher schon aufgefuehrt

• Schlecht
  • Ewig sich wiederholende Gerichte, da nur sehr wenige Gäste im Hotel waren ( ca. 15 - 20 Personen) wurde das Essen vom Vortag ( vielleicht durch eine andere Zutat, wie Paprika etc. Verändert ) ewig wieder aufgetischt, zum Nachtisch gab es immer die gleiche Auswahl, wie z. B. Magerquark, jeden Tag Magerquark, nicht Mal einen pudding oder eine Creme, Obstauswahl bestand zwischen Datteln, alten Weintrauben, Äpfel und Granatapfelkernen. Zum Frühstück gab es nicht einmal ein Brötchen, nur aufbackcroissants und Baguette, der Kaffee war zum angewöhnen. Die vorhandenen Getränkeautomaten sind uralt und sehen nicht sehr hygienisch aus. Nachmittags Snacks gab es erst nach vier Tagen, nachdem wir uns bei dem Reiseveranstalter beschwert hatten, die jedoch nicht in der Pool snackbar, sondern in der Bar, bei den Snacks handelte es sich durchgängig um den Nachtisch vom Mittagessen außer dem Magerquark, den gab es nicht. A la carte essen wurde uns auch erst nach der Beschwerde angeboten, haben wir aber abgelehnt.

• Gut
  • An der Rezeption eher zurück haltend, kann aber daran liegen das man sich sprachlich nicht so verständigen konnte Kellner sehr sehr nett Reinigungspersonal war in Ordnung

• Flughafen zum Hotel ca eine halbe Stunde, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Sehr schlecht

Ja da Entertainment, das war der absolute Kracher. Zwei Animateure, stand zumindest auf den T-Shirts, von denen wir noch nicht Mal den Namen erfahren haben. Eine Tafel am Pool mit sämtlichem Aktivitäten, mit ausgewiesenen Uhrzeiten, unsere Jungs waren um 17 Uhr auf dem Fußballplatz, wer nicht kam waren die Animateure. Um es abzukürzen, es fand in unserem 9taegigen Urlaub nichts statt, keine Animation, kein Miniclub und auch keine Abendshow, obwohl das ja in der Hotelbeschreibung stand, es gab keine Aussage dazu, ob es an der nicht vorhandenen Lust der Animateure oder an den wenigen Gästen lag, das ist schon frech. Der Pool war in Ordnung, weil den hatten wir vier für uns, da uns unser einziger Strandbesuch schon verschreckt hat, Bauschutt und Glas, eine Bretterbude als Strandbar, mit einem ebenso ollen Getränkeautomaten und einem Angestellten der stundenlang dumm Rum saß, anstatt Mal ein bisschen sauber zu machen. Das Hallenbad sah von aussen gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Rutschen wäre auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022