Super 3 Sterne Hotel mit großem Strandabschnitt.Personal ist sehr bemüht und Aufmerksam.Verstehe manche Bewertungen hier nicht. Jeder war bemüht deutsch zu sprechen,auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Also wirklich Top Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schöne Zimmer und für einen Badeurlaub völlig ausreichend . Die Zimmer sind relativ groß . Der Schrank bietet genug Platz . Auch der Balkon war sauber und vom Platz her völlig ausreichend .
Es war zwar kein riesen Buffet aber die Auswahl war dennoch völlig ausreichend . Ich denke jeder kann was passendes für sich finden und verhungern wird auch keiner . Tische wurden direkt neu eingedeckt und auch die Kellner dort sind der Aufmerksam . Verstehe nicht warum manche so negativ schreiben . Alle sind sehr bemüht.
Alle super freundlich. An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen und auf Wünsche wurde direkt eingegangen . Animateure sind sehr freundlich und aufmerksam und machen einen super Job .
Gut gelegen in der 2. Reihe und dennoch ist der Strand durch einen eigenen Zugang schnell zu erreichen . Neben dem Hotel gibt es direkt ein Shopping Center und wenn man ein paar Meter läuft gibt es weitere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Entfernung zum Flughafen etwa 30 Minuten
Hallenbad und Außenpool machten einen guten Eindruck . Über den Spa Bereich kann ich nichts sagen,da ich diesen nicht genutzt habe . Am Pool gab es genug Liegen und diese waren in einem guten Zustand . Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten. Langeweile kommt dort nicht auf .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |