Manuela Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Super toller Urlaub - wir kommen wieder !!!

Das Hotel ist an manchen Stellen reparaturbedürftig, aber für ein 3 Sterne Hotel ist es o.k. (Preis und Leistung)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren zufrieden stellend. Wir hatten in unserem Zimmer 3 Betten gehabt. Im Schrank waren zu wenig Ablageflächen für unsere Kleidung. Das Zimmer wurde jeden Tag, zu unserer vollsten Zufriedenheit, von unserer Putzfee Latifa gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann sich sein Essen alleine zusammen stellen. Für Veganer und Fleischesser ist alles vorhanden. Es ist sehr schmackhaft und sehr lecker. Zum Mittagessen gab es immer leckeres Eis. Ein großes Lob an den Chefkoch und seinen 2. Mann. Die Tische waren immer sauber. Nach jeder Essensphase (Frühstück, Mittag und Abendbrot) wurde das Restaurant gereinigt. An der Bar ist Themer und Hassam besonders hervorzuheben, da sie super leckere Cocktails für die Gäste zaubern konnten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war immer freundlich und nett.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Wir hatten jeden Tag eine schattige Liege und konnten uns am Pool entspannen. Am Pool gab es auch Wassergymnastik und Wasserball. Eine Poolbar war auch vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist einfach Spitze. Es war auch immer ein klasse Abendprogramm. Die Animateurin Zaho ist eine super tolle Tänzerin. Es macht viel Spaß ihr zuzusehen.

Vorname:Manuela Heidrun